Buscapé/Bondfaro

terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Pavê de Sorvete

Ingredientes
1/2 kg de sorvete de creme
1/2 kg de sorvete de chocolate
1/2 kg de creme de chantilly
geléia de damasco
vinho do porto
1/2 kg de biscoitos champanha
    Modo de preparo
    Forre uma forma redonda com uma folha de papel alumínio, deixando as pontas voltadas para fora
    Passe sobre o papel alumínio uma leve camada de geléia
    Arrume no fundo da forma uma camada de biscoitos
    Borrife com vinho, espalhe uma nova camada de geléia e o sorvete de chocolate
    Cubra com outra camada de biscoitos borrifados com vinho
    Espalhe por cima uma nova camada de geléia e o sorvete de creme
    Termine a arrumação com uma camada de biscoitos
    Vire as pontas do papel para dentro
    Cubra e conserve no congelador até o dia seguinte
    Para servir, desenforme no centro de um prato
    Retire com cuidado o papel e cubra com um creme de chantilly
    Decore com morangos ou ameixas pretas

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