Buscapé/Bondfaro

sábado, 9 de abril de 2011

Bolo de cenoura com calda de chocolate


Ingredientes
3 cenouras grandes
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
100 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo
• Descasque as cenouras e corte em pedaços.
• Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Despeje em uma tigela, adicione o açúcar, mexa bem, em seguida coloque a farinha e o fermento por último. Mexa bem coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que a massa esteja assada
• Cobertura: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda grossa.
• Se preferir desenforme o bolo e espalhe a cobertura sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário