Ingredientes para a Massa
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
farinha de trigo (até dá o ponto massa mole)
Recheio
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de raspas de limão
Cobertura
2 claras em neve
4 colheres (sopa) de sopa de açúcar
Modo de Preparo
5 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de raspas de limão
Cobertura
2 claras em neve
4 colheres (sopa) de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Massa: Misture todos os ingredientes, coloque a massa em fôrma média de fundo solto, untada e polvilhada. Leve para assar em forno preaquecido até ficar douradinha.
Recheio: Coloque o leite condensado em uma vasilha e coloque gotas do suco de limão (sempre misturando) até atingir um ponto de creme. Pronto o creme, coloque sobre a massa assada.
Recheio: Coloque o leite condensado em uma vasilha e coloque gotas do suco de limão (sempre misturando) até atingir um ponto de creme. Pronto o creme, coloque sobre a massa assada.
Cobertura: Bata as claras em neve e coloque o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até chegar a ponto de suspiro. Coloque sobre a torta e leve ao forno novamente para corar o suspiro.Decoração: Raspa da casca do limão sobre a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário