Buscapé/Bondfaro

sábado, 9 de abril de 2011

Torta de limão


Ingredientes para a Massa
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
farinha de trigo (até dá o ponto massa mole)


Recheio
 1 lata de leite condensado
 5 colheres (sopa) de suco de limão
 1/2 lata de creme de leite
 1 colher (sopa) de raspas de limão


Cobertura
2 claras em neve
4 colheres (sopa) de sopa de açúcar

Modo de Preparo
Massa: Misture todos os ingredientes, coloque a massa em fôrma média de fundo solto, untada e polvilhada. Leve para assar em forno preaquecido até ficar douradinha.
Recheio: Coloque o leite condensado em uma vasilha e coloque gotas do suco de limão (sempre misturando) até atingir um ponto de creme. Pronto o creme, coloque sobre a massa assada.

Cobertura: Bata as claras em neve e coloque o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até chegar a ponto de suspiro. Coloque sobre a torta e leve ao forno novamente para corar o suspiro.Decoração: Raspa da casca do limão sobre a cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário