Buscapé/Bondfaro

segunda-feira, 16 de maio de 2011

De olho no prato

Vou dar algumas dicas de alimentos que ajudam a combater flacidez, gordura localizada, estrias e a tão temida celulite:

Evitem carnes vermelhas gordas, leite e iogurtes integrais, açúcar branco refinado, doces, aves e peixes fritos aumentam a gordura do corpo e pioram os furinhos. 

Flacidez
Consumir alimentos construtores (protéicos) que aumentam produção de colágeno; reduzir consumo de gorduras que destroem o colágeno.

Gordura localizada
Reduzir consumo de gorduras, frituras, açúcares (alimentos contidos no ápice da pirâmide alimentar); aumentar consumo de frutas e vegetais (alimentos reguladores), fibras e água.

Estrias
Aumentar consumo de alimentos construtores (protéicos) que aumentam produção de colágeno, de frutas e verduras (alimentos reguladores), de cálcio e água.

Celulite
Diminuir consumo de sal, que causa retenção de líquidos e edemas, e de alimentos gordurosos e frituras; reduzir o consumo de bebidas alcoólicas, cafeinadas e refrigerantes, que diminuem o calibre das artérias, dificultando a circulação; aumentar o consumo de fibras, água e chá.

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